Tsingtao (青岛啤酒) Brewery – Tsingtao
Das in Deutschland und der Welt vermutlich bekannteste Bier aus China. Das Tsingtao überzeugt mit seinem milden Charakter.
Das in Deutschland und der Welt vermutlich bekannteste Bier aus China. Das Tsingtao überzeugt mit seinem milden Charakter.
Der Pikantus Weizenbock überzeugt mit seiner Fruchtigkeit, die perfekt mit den Röstaromen harmonisiert.
Die Brauerei über das Bier: „Kraftvoll und dominant wetteifern bei unserem IPA Hüll-Melon und Hallertauer-Blanc Hopfen mit saftigen Noten praller Pomelos und reifer Ananas. Das wahre Herzstück jedoch, bildet ein Hauch zarter rosa Beerchen. Stammwürze 15,8%, Bittereinheiten 55, Alkoholgehalt 6,5% vol. Wir empfehlen eine Lager- und Trinktemperatur von 6-9°C.“
Das Naabecker Dunkel ist von der Schlossbrauerei Naabeck aus der Gegend. Bekannt ist Naabecker vor allem durch die Kinowerbung.
Die Brauerei über das Bier: „Tradition trifft Fortschritt. Vollendeter Weissbiergenuss mit 7,1% vol Alkohol. Der vollmundig fruchtige Geschmack mit feiner Hefe-Note zaubert ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Süffig und Stark! Neu eingebraut von der Brauerei Bischofshof als Hommage an 500 Jahre Reinheitsgebot von 1516. Damals wie heute ein ganz besonderes Bier mit besonderer Historie.“
Ein solides Porter von der Brauerei Bosch, das vor allem in der kalten Jahreszeit schmeckt.
Selten so einen leckeren hellen Weizendoppelbock getrunken. Kompliment an Schneider Weisse für die Hopfenweisse (TAP05).
Dessert aus der Dose und in flüssiger Form. Das Black Forest Cake Milk Stout der Wanderbrauerei Black Forest Brewing ist etwas ganz besonderes.
Die Rezeptidee der Summa Weisse stammt von dem Brauer Niklas der Schönramer Brauerei. Ein spritziges, sommerliches Hefeweizen.
Mein ersten schwarzes Weißbier. Die Steiger Schwarze von Sperber-Bräu hat mich geschmacklich umgehauen (im positiven Sinne). Ein Muss für Weißbierfans, die sich auch für Dunkelbiere begeistern können.