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Imperial Stout

Samuel Smith – Imperial Stout

Das Imperial Stout – Gebraut in Samuel Smiths kleiner, traditioneller britischer Brauerei mit Brunnenwasser, bestem Gerstenmalz, gerösteter Gerste, Hefe und Hopfen, um ein vollmundiges Ale zu kreieren; Diese unverwechselbare Art von Bier wurde ursprünglich in das kaiserliche Russland verschifft; es war ein Liebling des russischen Adels.

King Koelsch

BrewDog – King Kölsch

Eine Brücke vom Rheinland nach Schottland! Das Collab Bier von Früh Kölsch und BrewDog punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern überzeugt auch mit starken inneren Werten: Das Full Flavoured Kölsch ist mit 5,2 Prozent Alkoholgehalt um 0,4 Prozent stärker als ein herkömmliches Kölsch, kommt also mit ordentlich Wumms daher. Auch die Bittereinheiten (26 IBU) und die Stammwürze (11,8 Prozent) sind höher als gewöhnlich, was für einen extra Kick sorgt. Ein royales Fest für den Gaumen. Ganz wie es der Name des Bieres verspricht.

Dark Velvet

KUEHN KUNZ ROSEN – Dark Velvet

Die Brauerei über das Bier: „Lass Dich verführ’n von Zeit zu Zeit, in samtige Geborgenheit! Das Dark Velvet ist ein Imperial Stout mit aufregender Aromatik. Bei jedem Schluck gibt es etwas Neues zu entdecken. Schokoladige Röstaromen, kräutrige Noten, süß-saure Fruchtigkeit und Lavendelduft machen dieses tiefdunkle Bier mit kräftigen 9 % Alkohol zu einem wärmenden Mantel der Geborgenheit. Ein Bier, das es verdient, sich Zeit dafür zu nehmen.“

Doppel Hirsch

Der Hirschbräu – Privatbrauerei Höss – Doppel-Hirsch Dunkel

Die Brauerei über das Bier: „Seit dem Gold-Medaillengewinn beim World Beer Cup 2012 ist unser dunkler Doppelbock weit über die Grenzen des Allgäus bekannt. Seine dunkelbraune, leicht rötliche Farbe erhält es durch eine spezielle Malzmischung, die dem Bier außerdem seinen malzig, leicht süßlichen Charakter verleiht.“