Rodinný pivovar Zichovec – The Irish Black 11
Zum Stoutsunday präsentiere ich euch mal wieder ein leckeres Stout, das Irish Black 11. Dieses hier kommt aus der Tschechischen Republik und hat mich mehr als überzeugt!
Zum Stoutsunday präsentiere ich euch mal wieder ein leckeres Stout, das Irish Black 11. Dieses hier kommt aus der Tschechischen Republik und hat mich mehr als überzeugt!
It bites back – bissig bitteres American IPA mit tollen tropischen Fruchtaromen. Überzeugt euch am Besten selbst!
Die Hopfensorte „Herkules“ ist eine der bekanntesten und beliebtesten Sorten unter den Hopfenliebhabern. Sie wurde in Deutschland aus dem Hopfen „Taurus“ gezüchtet, ist seit 2006 auf dem Markt und seitdem nicht mehr wegzudenken.
Maracuja Felix ist ein Maracuja Pastry Sour Ale, das mit Passionsfrucht-Püree und Milchzucker veredelt wird. Das süffige Sour Ale begeistert mit der cremigen Süße eines Milchshakes und hat auch eine ähnlich griffige Konsistenz. Geschmacklich punktet Maracuja Felix mit großen Passionsfrucht-Noten und einer harmonisch abgestimmten Säure.
Ein Keller-Pils der Brauerei Först. Bei einem Keller-Pils kann man in den meisten Fällen ein unfiltriertes Pils erwarten. Das hier war auch sehr lecker.
Das Nationalpark Pilsener ist ein leichtes und mildes Pils. Nichts Aufdringliches, entspricht aber dennoch dem durchschnittlichen Pils-Geschmack.
Das böhmische Pilsner der Brauerei Lemke ist ein sorgfältig hergestelltes Bier, das die reiche Brautradition Böhmens verkörpert. Mit seinem goldenen Farbton, dem knackigen Geschmack und dem unverwechselbaren Hopfenaroma bietet dieses Bier ein wahrhaft authentisches Pils-Erlebnis. Jeder Schluck ist ein Beweis für das Engagement der Brauerei für Qualität und Exzellenz.
Das tolle Dry Hopped Pilsener hab ich von der Lieben @tiasbrewpub zugeschickt bekommen. Vielen Dank für das leckere Bier 😍
„Frisch, prickelnd, mit leicht schlankem Körper. Die Brauerei verwendet dafür ausschließlich den besten Hallertauer Aromahopfen, der eine herrlich junge und freche Bitterkeit mit sich bringt.“
Die Pils Woche beginnt heute mit einem ganz besonderem Pils und zwar dem Grünhopfen Pils der Brauerei Rittmayer.
Das besondere daran ist, dass es nur einmal im Jahr gebraut werden kann, da für die Herstellung die frischen, unverarbeiteten Doldenhopfen verwendet werden. Diese müssen direkt nach der Ernte verbraut werden. Die Frischhopfen geben dem Bier einen einzigartigen Geschmack.