Brauhaus Nittenau – Saphirator
Tag 2 der Bockbierwoche. 🍻 Heute teste ich zusammen mit @beertasting_worldwide den #Saphirator Doppelbock vom Brauhaus Nittenau 🍻🍻
Tag 2 der Bockbierwoche. 🍻 Heute teste ich zusammen mit @beertasting_worldwide den #Saphirator Doppelbock vom Brauhaus Nittenau 🍻🍻
Schönen Montag zusammen, wir starten in eine aufregende Bockbierwoche mit einem hellen Bock aus dem Hause Naabecker.
Das Bayerisch Ale 2 wurde zusammen mit der Brauerei Sierra Nevada aus Kalifornien in den USA eingebraut. Im Gegenzug für das Ale-Rezept hat die Amerikanische Brauerei vom Brauhaus Riegele ein Oktoberfestbier Rezept bekommen.
Heute ist bei mir ein Pils der Brauerei Wagner aus Merkendorf im Glas.
Die Brauerei über das Bier: „Das Kultbier seit Generationen. Der Geschmack ist vollmundig mit milder Hopfennote und ausgeprägter Malz-aromatik. Hochwertiges bayerisches Malz, Hopfen aus der Hallertau, bester Aromahopfen aus Tettnang am Bodensee und die behutsame Gärung geben dem Flötzinger Hell seinen einzigartigen Geschmack. Ein Bier mit milder Persönlichkeit.“
Heute, zum Weiberfasching gibt ein stärkeres Bier, das Green Tea IPA 🍻
Ihr alle kennt das bestimmt: Spontan haben sich ein paar Gäste angemeldet aber ihr würdet gerne noch etwas backen? Mit diesem schnellen Porter-Schokokuchen habt ihr immer ein „Ass im Ärmel“. Super schnell zubereitet, mit Zutaten die fast jeder Zuhause hat. Wunderbar saftig, schokoladig und sogar vegan. So lecker! Probiert es aus!
Team Meibier geht bereits in die 4. Runde und diesmal schauen wir uns das Lagerbier Bernstein von Günther Bräu aus Burgkundstadt genauer an.
Rezept für einen leckeren, deftigen Schweinekrustenbraten mit Dunkelbiersoße. So gelingt er garantiert!
Natürlich mit passendem Bier.
Happy Valentine’s Day 💘
Neben meinem Mann ist meine große Liebe Bier und deshalb stelle ich euch heute das Ursprung Pale Ale von @29downstairs vor. 😉