Klosterbrauerei Andechs – Andechser Bergbock Hell
Das erste Mal hab ich den Andechser Bergbock Hell im Bierhotel getrunken. Wirklich gut, jedoch habe ich schon Böcke getrunken die etwas mehr meinem Geschmack entsprechen.
Das erste Mal hab ich den Andechser Bergbock Hell im Bierhotel getrunken. Wirklich gut, jedoch habe ich schon Böcke getrunken die etwas mehr meinem Geschmack entsprechen.
Tag 2 der Bockbier-Woche und es könnte nicht besser laufen. Mal wieder habe ich einen ganz besonderen Land aus „bel‘ Paese“ in meinem Glas. Der Gran Riserva Doppio Malto Bock von Birra Peroni aus Italien.
Ein herrlich karamelliger, süffiger Weizenbock aus Bad Reichenhall. Der Rupertus Weizenbock von Bürgerbräu.
Das Standard Getränk in jedem Irish Pub, ein Guinness Draught.
Cremig, lecker, irisch!
Hier kommt mein Lieblingsbier – das Amberger Hell von Winkler Bräu. Absolut süffig, würzig-frisch, optimal als Feierabend Bier.
Ein Radler darf man auch hin und wieder mal trinken. Das Radler von Lang Bräu schmeckt wie selbstgemischt.
Schon beim Riechen kommen Kindheitserinnerungen hoch. Der Side Scroller riecht 1:1 nach Cuja Mara Split.
Der Matrosenschluck der Ratsherrn Brauerei aus Hamburg. Ein sehr schmackhaftes Weizen IPA.
Das Landl Hell ist mir zufällig in einem Getränkemarkt ins Auge gestochen. Da ich es noch nicht kannte und sogar aus meiner Gegend kommt, musste es natürlich gleich gekauft werden.
Des‘ Erdinger Weißbier, Des‘ is‘ hoald a Broachd!
Hollaradi pfiart euch, Des‘ schmeggd uns beim Doag un‘ bei der Noachd!